Полезная информация

Кухня Перу

Кухня Перу

Кухня Перу начала развиваться именно с того момента, когда в XVI веке испанские конкистадоры завоевывали и без того ослабевшую цивилизацию инков. В итоге получился весьма своеобразный кулинарный союз, который пользуется успехом в наши дни. Дополнили картину и многочисленные переселенцы из Африки, Азии и других стран

14.06.2018 Читать дальше “Кухня Перу”

Свинина «Пока все дома». Фаршированные перцы

Свинина «Пока все дома». Фаршированные перцы

Свинина «Пока все дома». Необходимые продукты: Свиная вырезка - 2 кг, мед - 2 ст. л., брусника - 200 г, сухое розовое вино - 200 мл, молотый имбирь -2 ч. л., эстрагон - 1 пучок, картофель и морковь для гарнира, соль по вкусу.

14.06.2018 Читать дальше “Свинина «Пока все дома». Фаршированные перцы”

Чешская кухня

Чешская кухня

Почетное место в чешском меню занимает мясо, особенно свинина. Чехи большие мастера по приготовлению мясных блюд. Чего стоит вепрове колено – запеченная свиная рулька, тающая во рту!

18.05.2018 Читать дальше “Чешская кухня”

Мясо надо жарить правильно

Мясо надо жарить правильно

Мясо – один из самых почитаемых людьми продуктов. Оно весьма питательно, благодаря содержащимся полноценным белкам и липидам. Белки содержат незаменимые аминокислоты, липиды – жирные кислоты. А помимо неоспоримой пищевой ценности, мясо имеет великолепный вкус.

18.05.2018 Читать дальше “Мясо надо жарить правильно”